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El zumaque se utiliza como hierba medicinal en la medicina tradicional. Investigadores de la Universidad de Ciencias Médicas de Irán en Teherán y varios otros centros de investigación en Irán y los Estados Unidos, estudiaron los posesiones de esta hierba medicinal en la diabetes tipo 2.

Su estudio, informado en el Revista de Investigación Farmacológica de Irán en el otoño de 2014, incluyó a 41 participantes diagnosticados con diabetes tipo 2 …

  • 22 participantes recibieron 3 gramos por día de polvo de zumaque, mientras que el otro

  • 19 recibieron un placebo durante 3 meses.

Se encontró que los niveles de azúcar en familia y la HbA1c bajaron en el familia de zumaque mientras permanecían iguales en el familia de placebo.

A partir de estos resultados, se concluyó que la hierba de zumaque posiblemente podría disminuir el azúcar en familia en muchas personas diagnosticadas con diabetes tipo 2.

El zumaque comestible es una especie diferente de la maleza que causa un sarpullido que pica; las bayas de zumaque comestibles son conocidas por su sabor ácido y afrutado. Su color rojo imparte un aspecto brillante a los alimentos. Según Nancy Guppy, dietista registrada, el sabor desapacible del zumaque proviene de la vitamina C.

Intente preparar una ensalada de garbanzos según una fórmula del sitio web thekitchn.com. Necesitará garbanzos, dientes de ajo, pimienta negra, cebolla morada, zumaque, pimiento en polvo, perejil italiano, citrón, unto de oliva, medicina de ciñuela y ramitas de menta fresca. O haga un plato de tofu y verduras con una fórmula de KBlog.LunchBoxBunch.com. Requiere floretes de brócoli, hongos madreperla, unto de cártamo, tofu firme, zumaque, tamari, jengibre picado, pimiento en polvo y medicina de arce (sin azúcar).

De alfez.com/moroccan_lebanese_cuisine/recipes/middle-eastern/middle-eastern-vegetarian-recipes/sumac-fattoush.html viene una fórmula para una ensalada tradicional Fattoush con unto de oliva, tomates cherry, pepinos, pimiento rojo, rábano, cebolla, hojas de perejil, menta, beneficio de citrón y zumaque.

El polvo de zumaque se puede encontrar en el pasillo de especias de muchas tiendas de comestibles y en la mayoría de las tiendas del Medio Oriente. Varias fuentes asimismo lo ofrecen en andana.

El zumaque comestible es resistente a la sequía y crece en los 48 estados contiguos de EE. UU. Puede cultivarse tanto como planta ornamental como por su fruto. Mucha muchedumbre búsqueda el zumaque comestible, que se puede distinguir fácilmente de las especies venenosas que producen bayas blancas o amarillas en contraste con las bayas de color rojo púrpura en las plantas comestibles. Se puede hacer una limonada rosada con las bayas. Elija algunos racimos de bayas y agréguelos al agua fría, no caliente. Deje que las bayas se remojen hasta que el agua se vuelva rosa, lo que puede tomar de 20 minutos a 2 horas. Agrega endulzante y disfruta.

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